Если за бытовой химией, то в «Золушку»

Бытовая химия и аксессуары для уборки обладают удивительным свойством заканчиваться в самый нужный момент. И чтобы такого не случилось, хозяйки держат в доме запас. Но его нужно подновлять, пополнять, особенно если речь идет о многочисленных составах для чистки разных типов поверхностей, материалов. Не нужно бежать в магазин бытовых товаров, затем нести домой тяжелые сумки – сеть хозяйственных магазинов «Золушка» обеспечит всем необходимым с доставкой.

15.09.2022

Сантехника по лучшим ценам – это в «Золушке»

Что в доме или квартире ломается чаще всего – сантехника. Этот раздел оборудования и приборов включает сотни наименований, где каждый эксплуатируется с повышенной нагрузкой. Краны, сифоны, смесители, манжеты, гайки, прокладки резиновые изнашиваются так быстро, что лучше иметь дома небольшой запас для своевременной замены и запуска приборов.

19.08.2022

Строительный крепеж по низким ценам

В распоряжении любого мастера всегда есть инструменты, материалы и крепеж. Но если бытовые или профессиональные агрегаты покупают «на годы», материал выбирают целевой, то крепеж – это расходные изделия, расход которых практически невозможно учесть. А значит, различных винтов, шурупов, саморезов, болтов, гвоздей должно быть много, разных и, желательно качественных, но недорогих.

20.07.2022

Зачем нужна грунтовка для деревянных поверхностей

Грунтовки, пропитки, определенные виды масел – эти составы предназначены для обработки изделий и поверхностей из дерева. Основная задача всех смесей – защита материала от гниения, порчи насекомыми, влаги, плесени. Обработанная поверхность противостоит износу от времени и агрессивных воздействий окружающей среды. Особенно важно проводить профилактику повреждений перед монтажом материала при строительстве домов, бытовых и хозяйственных сооружений, замене полов, стропил и пр.

16.06.2022

Строительный крепеж любого размера и формата

Группа товаров «строительный крепеж» насчитывает сотни разновидностей самых разных моделей. Каждое изделие имеет собственные технические характеристики, применение. Как правило, большее количество продукции взаимозаменяемы, но в некоторых случаях требуется определенная модель в том или ином объеме.

18.05.2022

Все для дома и сада в «Золушке»

Весна и лето – горячая пора для всех хозяев домов, дач. Нужно «прогенералить» квартиру, собраться на дачу, отмыть домик, проветрить помещения и навести полный порядок в огороде. Сделать все работы без инструмента и хозяйственных принадлежностей попросту не получится.

14.04.2022

Инструменты для дома и дачи – что должно быть в коробке мастера

Теплые дни радуют не только долгим световым днем, но и возможностью приняться за ремонт дачи, дома, расчистку участка, подновление сараев. А чтобы работы прошли быстро, принесли желаемый результат, нужны инструменты, материалы для отделки, ремонта, составы и смеси.

14.03.2022

Замочно-скобяные изделия – пополните домашний запас

Замочно-скобяные изделия – незаменимый товар в любом деле. Без вешалок, ковриков, держателей, эксцентриков, ящиков и прочих предметов не проходит ни один ремонт, подновление отделки, обустройство дома или офиса. Как правило, чтобы купить все, что нужно, хозяевам приходится составлять список, затем ехать по магазинам, искать товары и сравнивать цены.

15.02.2022

Электротовары по доступным ценам – выгода и качество

Электричество давно и прочно вошло в жизнь каждого человека. Владельцы недвижимости зачастую даже не представляют, насколько их быт зависит от непрерывного напряжения в электросети. И если возникают сбои, поломки, оборудование или его элементы выходят из строя, нужно быстрое решение проблемы.

18.01.2022

Хозтовары для дома – оптимальный выбор и лучшая цена

Уборка – дело сложное, особенно если приходится искать салфетки, щетки, перчатки. Чтобы не растягивать неприятное занятие, клинеры рекомендуют держать под рукой полный набор хозяйственных товаров и принадлежностей. А чтобы его собрать, нужен каталог сети хозяйственных магазинов «Золушка».

21.12.2021

Заказ в один клик