Хозтовары: правила выбора

Уровень конкуренции среди производителей хозяйственных товаров растет с каждым годом. Отечественная продукция представлена тысячами наименований. В магазинах можно встретить и дешевый китайский ассортимент, и элитные дорогие бренды для обустройства дома, поддержания в нем чистоты и порядка. Как же из такого обилия товаров выбрать самые лучшие?

25.08.2020

Рынок хозтоваров в России: лето 2020

Household, или хозяйственные товары – второй по объёму сегмент рынка после продуктов питания. Так как структурно рынок исключительно многообразен, он растет быстрыми темпами, и даже из-за пандемии и негативных тенденций в экономике продолжает расти, и активно развиваться.

22.07.2020

Правила выбора зеркала в ванную комнату

Зеркало в ванной – необходимый элемент повседневного применения. Но часто бывает сложно подобрать аксессуар, который устраивает всех и дополняет стиль помещения. Сеть хозяйственных магазинов «Золушка» предлагает большой ассортимент моделей по доступным ценам.

24.01.2020

Шкурка для шлифования – необычные способы применения в быту

Абразивная шкурка или наждачка – универсальный рабочий инструмент, который необходим в любом доме. Зернистое полотно пригодится мастеру при выполнении столярных работ, в процессе ремонта, а также хрупкой домохозяйке, которая ежедневно сталкивается с домашними заботами.

25.12.2019

Правила выбора сетевого фильтра

Сегодня в каждой квартире немало бытовой техники, постоянно подключенной к сети питания. Дорогостоящее оборудование чутко реагирует на перепады напряжения, поэтому без сетевых фильтров не обойтись.

19.11.2019

Как выбрать безопасную бытовую химию

Многие заботятся о своем здоровье. Это касается регулярных обследований у доктора, выбора качественных продуктов. Но мало кто обращает внимание на бытовую химию, но именно эти средства окружают нас каждый день и чаще всего применяются в жизни.

22.10.2019

Спецодежда – все, что нужно для выполнения работ

Часто под понятием «спецодежда» покупатели, как правило, подразумевают определенные виды предметов гардероба, необходимые для выполнения особого типа работы. Действительно, форма одежды для сварщиков, монтажников, работников железной дороги или сотрудников цехов химической обработки имеет ряд необходимых требований.

06.08.2019

Заказ в один клик